С Днём Рождения Светлана!

Прибыткова Любовь
  Светлане Шиманской -Мудрости!

Можно Вам подарить эти строки Любви!
В День Рожденье Звезда и Богиня
И прошу я Творца:для себя Помоги!
Прошептать Вам в глаза Мудрость имя
Света Свет маячок разноцветной реки
Где как спектр разливаются волны стихи
И журчания голоса - Нежный Родник
Я к устам его рифмою просто приник
На Пегаса поднял Тебя чтоб над Землёй
Охранять Рубежи у России Святой
Чтоб Сияли улыбками лица Людей
Появляйся Рождайся Свет - Мудрость скорей

Джин Твоей Души-
Абсолют!

Светлана! Разрешите Вас поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Что пожелать? Вы для меня Маяк Вселенной-Мудрость!
Наверное от Музы новых строк
И если я для Вас здесь баловень лишь значит
Не правильно понявший свой урок
Я постараюсь "тихо незаметно"
Свои Ошибки Мудрость - исправлять...
Чтоб Вы смогли при встрече мне конкретно
Сказать: Отлично! и Поставить 5!

Чтоб Вам уже не Чувствовать давленье!
И Сердце с Половинкой билось в такт
И для врачей всех ваших удивленье
Закончился в Душе у всех бардак!

С ДНЁМ Рождения! Мудрость Светлая!

С Любовью Любовь