***

Галина Батина Гала Галина
В плеере Паркер.Джаз.Нить,что связала нас.Ночь развела мосты,восемь часов-остыть.Острый,как нож,каблук,ранит сердца "подруг".Но,никому не сметь,эту разрушить твердь.Я продолжаю Путь.Цельсий роняет ртуть.Мысли,слова,клише..переворот в душе.В пробках гудят такси.Стынут следы шасси.Ты,выбирая свет,просто сдаешь билет.Время,замедлив бег,греет в ладонях снег.Вдох наполняет грудь свежестью слова "Будь"