Вот же было, было время

Станислав Пенявский
Был я молод и красив, на любовь был не ленив.
А девчонки косяком.
Не разборчив был в любви, и огонь горел в груди
Сигареточка с дымком.
За спиной всегда гитара, и походочка гусара.
Глазки девочек горят.
На лице всегда улыбка, это видно от избытка
Страсти в теле-говорят.

Припев:
Вот же было, было время, золотое жило племя.
Нам не ведом героин.
Лишь влюблялись, песни пели, фильмы клёвые смотрели.
И дожили до седин.


Годы быстро пролетели, мы немного постарели.
Но грустить не будем мы.
Заведём свою пластинку и прогнём немного спинку.
Молодость возьмём взаймы.
Души наши не стареют, лишь немножечко умнеют.
Кто не ноет, тот не стар!
Тот, кто с песней очень дружен, Богу тоже будет нужен.
И получит счастье в дар.