Быть с тобой

Любовь Бажена
Я люблю этот день! Мчится наше авто
Под музыку нежный релакс...
Наш домик в деревне, где не ждет нас никто,
Не мешают ни пробки, ни газ.

Так спокойно, когда рядом ты!
Уверено сердце мое;
Мимо мчатся дороги, мосты,
На душе так крылато-легко!

Быть с тобой-счастье!
Здесь все так красиво!
Держу за запястье,
Мне нужна твоя сила!

Милым ребенком
Быть для тебя,
Смеяться звонко,
Смотреть в глаза.

Слышать биение сердца,
От страсти сгорать...
От тебя никуда мне не деться,
Но можно ль другого желать?

Пусть кто-то скажет: глупость...
Я устала быть взрослой!
Пусть нарвусь я на грубость,
Что я несерьезна!

Мы любим друг друга-
Этим сказано все!
Из тесного вырвемся круга,
Смеясь всем невзгодам в лицо!

Фото из инета.