Про Смену-7

Олег Кротов 2
Ку-ку- усилило год эхо
И через миг продолжился прогноз.
 Во сне сова заухала, помеха,
А дятел расшибить пытался нос.

Поспела на поляне полуница
И выдавала спелость краснотой.
А ветер перелистывал страницы-
Вся книга для прочтенья предо мной.

Живые травы разговор вели с душою,
Их шёпот убаюкивал легко.
А Солнце взгляд кидало на покои,
В которых тени спали, не нашло...

Они сокрыты от любого света
И прячутся за спины и стволы.
День катит  солнце долго на карете,
Обратную являет часть Земли.

Бездушные живут во все столетья.
Тьму охраняют вместе с тишиной.
Все цветом одинаковы, заметьте!
В разы их летом больше, чем зимой.

Я шёл под куполом из крон давно сплетённых.
Вдыхал разбрызганный цветеньем аромат,
Который собран из полей, лугов  просторных.
Назвал лесной дух в мыслях - "Райский сад".

Меня ждал на опушке  тёплый дождик,
Желающий порадовать судьбу.
Открыл я "Смену-7", советский фотик,
Щелчком забрал на память красоту.

09.10.2014 г. С любовью князь Олег К.