Не понять

Юрий Абрамицкий 1
Я мультяшный сюжет
                не в силах понять,
Этот щедрый подарок
                мне уже не принять,
Недоступно мне счастье,
                поверьте, сие,
Лишь такое пригрезиться
                может во сне...
Слёзы сдержишь в отчаяньи
                на обрыве ресниц,
Настреляешь рогаткой
                пресловутых синиц,
Пусть парит над землёю,
                разметав два крыла,
Та волшебная птица -
                творенье пера!

                19.02.01