Осеннее

Вольт Яковлев
Ночь. Тишина, а на небе луна,
Изредка слышится лай...
Дачная жизнь красотою полна:
- Славься, кубанский мой край!

Осень. Уже по ночам холодок,
Cтал уже воздух свежей.
Есть дуновение, есть ветерок,
Cолнце заходит быстрей.

Надо уже виноград обрезать,
Землю лопатить к зиме...
Много на даче чего надо знать,
Многое надо уметь.

Ночь. Тишина. Cтали звёзды мигать.
Я на крыльце - капитан...
Вот и пора уж стихи сочинять -
Музой сигнал уже дан.


09.10.2014