Спокойной ночи малыши. - эпопея

Олег Нирва
Спят усталые плебеи,сладко спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже солнце спать ложится,
Чтобы ночью нам насладиться.
Ты всем пожелай:
Лай - лай - лай.

Обязательно по дому приберись,
Тихо - тихо включи "висму" небарись.
За окошком всё темнеет.
Они придут и вам успеют.
Сказку рассказать,но ты пожелай:
Лай - лай - лай.

Что должны все люди ночью спать,
Завтра будет длинный день опять.
За день ты устанешь очень,
Скажем всем:"Спокойной ночи!"
И всем пожелай:
Баю - бай.