Рассвет

Виктор Зимин Поэт Песенник
Я не смогу сказать "простил",я не смогу сказать "забыл"
Нет, не смогу пообещать, что дальше хватит выжить сил
На чистом небе млечный путь, он мне поможет не свернуть
Он мне поможет не свернуть туда, где мог бы я тебя вернуть

Нет, ты не веришь в мои сны, они тебе всегда смешны
А я лишь вижу в них тебя и мне невзгоды не страшны
Я знаю, лучше мне уйти , ты так решила что бы найти
Свою мечту и вот билет в кармане нервно надрывается "Иди"!

                Рассвет, закат , в этом мире слезам нет дороги назад
                А жаль .Печаль. Этот поезд уносит в безумную даль...

Я за тебя в огонь пойду, я за тебя отправлюсь в смерч
Тебя от вихрей, ураганов и цунами заслоню!
Искал тебя так много лет ,по всей вселенной ,средь планет
Искал тебя , мою звезду, нашел но, быть с тобой я не могу

Сейчас ты думаешь о нём, теперь тебе не нужен я
Ему любовь, а мне перрон .Мне пустота, ему семья
Ты знаешь, я тебя люблю. Ты всё что в жизни моей есть
Но, у судьбы своя игра .Кому то нужно в поезд нужно сесть

1998 год.