Роман под названием осень

Елена Евстратова Донецк
Сентябрь свои чары уносит.
Открыта вторая глава:
В романе с названием «Осень»
Октябрь заступает в права.

Подкрался он к нам незаметно.
На убыль уходит тепло,
Прохлада врывается с ветром,
Дождинки стучатся в стекло.

И листья - от края до края!
Щемящая сердце краса...
Шагает октябрь, продолжая
Об осени книгу писать.

              01.10.12