От запаха денег звереющий люд

Краснов Аа
на «Время уходит, война остаётся...» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2014/10/08/5885

От запаха денег звереющий люд
Терзает войною народы и земли,
Проклятья живые за умерших шлют...,
Но только животная совесть не внемлет...

Их совесть убийц так спокойна, чиста,
Согласно закона роднее- родного
Они убивают - их жизнь так проста -
Телёнок, их Бог, не велит им иного...

Но сбудется, верю, однажды народ,
Поднявшись, на вилы насадит всю нечисть...,
Отпустит им слёзы невинных сирот,
Воздаст им по полной за время бесчестья..

Пока же от денег поспятивший люд,
Кромсает границы и слабые судьбы,
Пока же живые за умерших шлют
Проклятья и видно, что долго так будет....