Осень нам не Осень!

Владимир Александрович Аристов
Беспардонные кокотки,
Что, берёзки ножки в пол?
Бело-чёрные колготки,
Упираются в подол.

Золотое платье осень,
Одолжила поносить,
И всё шире неба просинь,
Скоро ветер будет выть.

Эх, красивые наряды,
Жаль, что падает листва,
Стародавние обряды,
Под ногами кружева.

И хожу, шуршу листвою,
Наслаждаюсь красотой,
Хочешь я тебя умою,
Кипячёною водой.

Хочешь дам тебе напиться,
Научу тебя любить,
Чтобы было, чем гордиться,
Время, чтоб не упустить.

Будем вместе целоваться,
Есть затменье или нет,
И друг в друга погружаться,
Где мой голой пистолет?

Не горюй, что станешь голой,
Просто кончится сезон,
И не будет здесь крамолой,
Погрузиться в зимний сон.

Что б проснуться, когда в жилах,
Заструится белый сок,
И когда ты будешь в силах,
Всё набухнет, как сосок.

Мы с тобой станцуем танец,
Ветви все переплетём,
И под песни местных пьяниц,
Смоем грех с себя дождём.

Так, что Осень нам не Осень,
И Зима нам не Зима.
Ну, а если кто-то спросит,
Всё придумала Весна.

И с тобой не раз станцуем,
Мы под музыку любви,
Танец наш неописуем,
Эх, Господь – Благослови!



фото из интернета