К Украине...

Фёдор Резник
Жгли одесситов - то, сценарий Путина,
Бомбят Донецк - то, пропаганда "москалей"...
Россия - всёх хохлов забаламутила,
"Кацапы"... бьют детей и матерей!



И уповая, на Барака и Европу,
Зомбирован, обманутый народ...
Как страус голову в песок, а миру - ж..пу,/попу/
И ждёт, покорно, кто же первым - от...т! /отдерёт/



Пришли фашисты, то- не ваше дело,
Хоть беженцев - уже под миллион...
Бандера наш кумир и Сашко Билый,
И геббельсовский, старый патефон!



Очнитесь люди!
Вы же наши братья!
Не может между нами быть вражды...
Чья злая воля вас, с какой вдруг стати,
Ввела в гипноз... майдановской орды!