помни обо мне...

Ольга Давыдова 4
Я сегодня тебя отпустила...
И так больно и грустно в душе...
За любовь без границ я простила.
Но нелепо, нелепо уже..

Вижу я, что меня еще любишь.
Извинит потихоньку в ушах.
Знаю я, что меня не забудешь.
Но не может же быть просто так.

А под кожу забралась вьюга.
Душу жрёт паразит-чёрный змей.
Верю я.что живём друг для друга.
Пройдёт зима и застучит капель.

Весна вольётся в сердце. в тело ,в мысли
И грянет гром на небосводе дня.
Вот только б наши чувства не прокисли...
Люби меня! Люби меня! Люби меня!

15.09.13