Пусть Врага моего... на мотивы Высоцкого

Денис Кормилин
Пусть Врага моего, Бог простит, по любви
Бог он добрый – ему это можно.
Я не против того, я ему помогу,
Встречу их обеспечить – несложно.

Для меня, он лишь Враг, не сосед и не друг
Было время, дружили – надёжно.
Но сломался он вдруг, стал крушить все вокруг
Стал кричать, что Былое все Ложно.

Я терпел, я молчал, так ведь Бог завещал
По любви жить, пускай хоть и сложно.
Но мой Друг и сосед, все творит мне во вред
Не уймется никак, бьет и бьет, по живому – безбожно.
 
Все, теперь не могу, про вторую щеку…,
это к Богу…. Простит – все возможно.
Ну, я уже нет, слишком много тут бед
Для меня снисхожденье – ничтожно