Хочу ребёнка

Фимка Собак
  Она ещё ребёнок,но уже хочет ребёнка,играет в куклы - хочет ребёнка.
Хочет,хочет,хочет ребёнка. Подсознательно. Кукла её ребёнок,потом игра
в дочки-матери,хочет ребёнка. Хочу ребёнка! Хочу ребёнка! Ещё не умею,
не знаю как,но хочу! Хочу ребёнка и всё!