Хотели две воронины

Галина Пунтусова
Хотели две воронины
Не пропустить УДАЧУ,
Но счастье проворонили
И денежки впридачу.

Хотели две воронины
Не проворонить СЧАСТЬЕ –
Удачу проворонили
И деньги в одночасье.

Хотели две воронины
ДЕНЬЖАТАМИ разжиться,
Успело счастье вовремя
Вдвоём с удачей смыться.

Они уверены теперь
На опыте воронином –
Одновременно всё иметь
НЕЛЬЗЯ , так жизнь устроена.

                30.11.2013.
.
Рисунок  Льва  Бартенева