Антонине

Андрей Бертыш Карлсон
Щёки Тони как в бутоне
Маков цвет.
Мы сказали нашей Тоне
Комплимент.

Все коллеги Антонины
Ей друзья.
Всех собрать на именины
К ней нельзя.

Но придём на день рожденья
Невзначай.
Принесём мы к ней варенье
Выпьем чай.

Мы подарим Тоне розу
И стишок,
Что бы вызвать не угрозу,
А смешок.

Щёки Тони как в бутоне
Маков цвет.
Мы сказали нашей Тоне
Комплимент.