Мне эта Осень не в диковинку

Александр Родионов 5
          
Мне эта Осень не в диковинку,
На хмурь и дождик не сержусь.
Беру с собою зонтик новенький,
Или в машине прокачусь.

И чтобы выглядеть здоровеньким,
Я одеваюсь,  потеплей.
И дух в здоровом теле бодренький,
И Осень, кажется  милей.

И солнышко мне вместо боженьки,
Смотрю в окошко по утру.
С улыбкой кланяюсь ей в ноженьки,
Её приход, всегда к добру.