Ты всё поймёшь

Виктор Зимин Поэт Песенник
Пропасть, ложь, слова, грязные стены
Груды битой посуды, истеричные немые темы
Непонимание, боль, шаг, билет, зал ожидания
Стук колёс поезда вне расписания

Иллюзия, мир превратился в серый дым
Не об этом мечтали, почему он стал таким?
Я смотрю в твои глаза в них - синий экран
Лайки, авы, строят любовь, другой виртуальный хлам

Говоришь что на счастье шансов нет
Родители против - не та религия ,не тот кожи цвет
Пойми, моя Религия это -ты
Твоя радость, слёзы, твои мечты

Наши мечты, слышишь? Наши не их!
Это наше личное, это только для нас двоих
Как больно осознать  что, это твой личный ответ
Я знаю, у Любви национальности нет!
               
                Пой за меня, плачь за меня, осенний дождь
                Пой за меня ,она тебя слышит
                Пой за меня, она всё поймёт
                Плачь за меня...

Я буду искать тебя в каждой прохожей
Остановлю её ,если будет на тебя похожа
Взгляну  в чужие, родные до боли глаза
Читаю в них желание любви и тепла

Возможно, я тоже на кого то похож, ну что ж
Зато честно, отбросив сентиментальность, пыль и ложь!
Два одиноких сердца забьются в унисон
Неужели реальность? Не ужели это не сон?!

Я буду предан ей, она будет гордиться мной
У нас будут дети, мы будем самой счастливой семьёй!
Я буду самым лучшим папой на свете!
Сделаю всё ,чтобы об этом сказала ты
Сказали мне наши дети...

Каждый человек достоин счастья ,я в это верю
Пройдёт время грусти, боли,предательства и потери
Заживут раны, в прошлом останется печаль
Ну, а пока дождь идёт и поезд уносит в даль ...