Караул пора кричать!

Анатолий Лукьянович Козин
С наркоманией что делать?
Как заразу истребить?
Молодых людей немало,
Может ведь она сгубить!

Много горя в наши семьи,
Наркомания несёт,
Караул кричать пора-бы,
От беды нас кто спасёт?

В отношении торговцев,
Следует  закон принять,
За торговлю этой дрянью,
Нужно просто убивать!

Наркомания в России,
Губит поколение,
Нужно срочно победить,
Страшное явление!

----------------------------
Р.S. Только власть спокойно дышит,
     Крик души она не слышит...

По данным Госнаркоконтроля (2012 г.) в стране 3 млн. человек регулярно употребляют наркотики, а имеют опыт их употребления 18 млн. За последнее десятилетие в 10 раз увеличилась смертность из-за наркотиков, а детская смертность повысилась в 45 раз!
В порочный круг наркотизации каждым наркоманом втягиваются 10-17 человек. Наркомания в России «молодеет» — 84% наркоманов признаются, что впервые попробовали наркотики в возрасте менее 15 лет. Как ни печально, но многие родители узнают о наркотической зависимости своего ребенка спустя 2 года после первого приема наркотика. А тогда что-либо предпринимать бывает уже поздно.
Средняя продолжительность жизни людей, регулярно употребляющих наркотики, не превышает 4,5 года. Некоторые наркоманы не «протягивают» больше года такой жизни. От продажи наркотиков мафия получает невероятно высокую прибыль. На доходы от этого грязного бизнеса открываются тысячи магазинов, ресторанов, кафе, рынков, на которых «отмываются» деньги, полученные преступным путем.
По данным Интерпола, ежегодный мировой оборот наркобизнеса составляет 500-800 миллиардов долларов.