Животных больше в лесе нет

Анна Святкина
Жизнь мишки из Исландии.
Белый и голодный.
Вот бредет, старается,
Мыслит о природе.
Холод, гибнут дети.
Нет и рыбы вовсе.
Мало на планете…
Скучный. Чужеродный.
Человек-медведь. Старик.
Кукла. Личность. Мода.
Худо. От всего отвык.
Версия народа.

9.10.2014