Не приглашают..

Виталий Игнашин
Ф Р Г - люблю безумно,     (Ф Р Г - это немчура себя щас так называют - прим. автора)
жаль что не был никада,
но сосискам, вместе с пивом,
как зарплате - рад всегда!

всех красивых немчурянок,
я готов расцеловать,
впрочем можно без слюней,
тут как раз важней кровать.

а ещё люблю веселье,
чай не франкфуртский же лох,
тихой ночью выйти в город
и как гаркнуть - ХЕНДЕ ХОХ !!!

ну а живопись, к примеру,
здесь же нету равных мне!
слово Х.., в 3D картинке,      (Х..  - это такой вид искусства, называется граффити - цензура)
нарисую на стене.

мне туда попасть бы токма,
каким образом - плевать,
я б за всех погибших Русских,
землю их заставил жрать!

разломал рейхстаг бы снова,
штурмом взял бы Амстердам,
(ну и по хрен что голландский)
покурил травы бы там.

пару-тройку литров шнапса,
влил бы в меркель (её мать),
штоб за свой язык поганый,
научилась отвечать.

в общем - в радугу раскрасил,
их безликий, серый быт,
"овцы" (в виде немцев) целы,
да и "волк" российский сыт.

постскриптум:

тока видно им засранцам,
про меня всё ж "настучали",
предложенья к йим приехать,
до сих пор не присылали...