Зябнут розы...

Лика Поо
Зябнут розы, зябнут розы
Позабытые на клумбе.
Ночью к ним спускались звёзды
Посидеть на кромке лужи.

Зябнут розы, зябнут розы
И кивают всем прохожим -
Может, этой ночью звездной
К вам спускались звёзды тоже?

Но в ответ им отовсюду
Леденящее молчанье.
Эти розы - это чудо
Красоты необычайной.