Их лучше с мылом

Анна Святкина
Я слышала, русские в неких местах переворачивают кур в коробах.
Да. Женщин очень много робких.
В помойках видишь и коробки.
На вид оно как все по делу.
А если вникнуть – всех простишь.
Уровень жизни – бумага, бензины.
Моют они свои лимузины.
Гладь все, да тишь.
Есть и культура у этих народов.
Есть и приданное, есть и малыш.
- Дети родятся, что будешь делать?
- Выращу.
- Лучше растите овес…
- Дети состарятся, что будешь делать?
- Просто умру всерьез.
- Как же наследственность?
- Я человечен…
Груды простых папирос.
Все попивают при юном рассвете.
Мыло дешевое стоит приметить.
Вот и ответ на вопрос.

9.10.2014