На бархатной кушетке

Алексей Дутов
На бархатной кушетке тишины,
Как гордый льда осколочек, я таю,
Поймете вы, коль были влюблены,
Меж звездами я только к ней летаю.

Маршруты мне другие не нужны,
Как не нужны мне без неё и звёзды,
Но на кушетке сладкой тишины
Подумать мне о ней пока не поздно.

Нет принцев у неё, пока что нет,
И стоны тишину не разрывают,
На тело лишь ночной накинут плед,
Но вот от счастья плед тот тихо тает.

На бархатной кушетке тишины
Лежать так сладко, коли влюблены.