***

Ольга Давыдова 4
Мне нужна была всего защита и опора,
Рука ласкающая, крепкое плечо.
Эй! Где вы ,сильные? Попрятались по норам?
Вы вымерли? Не родились еще?

Смотрю вокруг с тревогой и опаской.
Эмансипация кругом и беспредел.
Как будто дураки сидят под каской,
А сила в женщинах и стариков удел.

Мужчины, что ж вы так пообмельчали?
Как нам без вас Россию поднимать?
Кто? Женщины и дети сильными вам стать мешали?
А Родина вам больше что, не Мать?

Очнитесь, мальчики, мужи, герои!
Не выжить нам держа под подолом...
За спинами у вас должны очаг мы строить,
И охранять отчаянно его потом.

Мне, как и любой другой, так хочется быть слабой.
Усталость, одиночество претит.
И да! Мне хочется быть просто Русской бабой.
Уверенною,в том, что в вас рассудок здравый победит!
25.03.2014