Драккар

Улекса фон Лу
ДРАККАР -
ДРАК КАРа -
захват кораблей, абордаж!

ДРАККАР -
ДРАм КАРма -
открытое море всегда!

ДРАККАР...
"КАРК" вороны,
предчувствие птицей беды.

ДРАККАР -
и горы, не волны,
а губы кричащей воды!