Пусть поскачут

Юрнест Алин
Хто не скачэ, той москаль - на ножи, на ножи,
Вот такие в Украине падежи и миражи,
Полстраны давно уже купается в крови,
И повсюду смерть и горы трупов и гробы.

Из пелёнок видно скоро станут призывать,
Научили ведь трёхлеток лозунги кричать,
Захлебнулась в злобе к русским эта рать,
За Украйну призывают деток малых умирать.

Убивать таких же, как и все они, людей,
Насаждая им фашистский сонм идей,
США с Европой впали в радостный экстаз,
От того, что Русь ждут неприятности сейчас.

Позабыв, что русский может долго запрягать,
Но ему ведь не впервой и воевать, и помирать,
Вспомнить надо – много, кто ходил на Русь,
Перечислить их даже на пальцах не берусь,
Знаю точно, что кишка у всех весьма тонка,
Кто придёт с ножом, погибнет сразу от клинка.

Пусть  поскачут на Майдане вурдалаки и   враги,
Всем придётся заплатить за нашу кровушку долги,
А сидящим в Раде и во власти злобным подлецам,
Предстоит отправиться к таким же праотцам.

Октябрь 2014г.