Дождик капая на землю

Александр Сутчев
Дождик капая на землю
Остужает нашу кровь
Что бы быстро не сгорела
В душах у людей любовь
Что бы небом любовались
И  храня мечты свои
Небо дождик посылает
Говоря лишь о любви
Тишину дождя послушай
Что услышишь, мне скажи
То словами нежно-нежно
Дождик шепчет о любви
Что б любимых ждать могли мы
Верность сердцу бережа
Может и пролиться ливнем
Коль заплачет вдруг душа