Письмо Карлсону

Галина Василенко
Здравствуй, друг мой, как твои полёты?
Вот пишу... У нас весна в разгаре,
Я открыла баночку  компота
И медку купила на базаре.

Карлсон, я прошу, вернись, мой милый!
В доме ты единственный мужчинка.
Без тебя, мой ангел, чай с малиной,
Не поверишь, отдаёт горчинкой.

Напеку тебе ватрушек сладких -
Пусть всегда работает моторчик.
Ах, прощаю дикие повадки,
Небольшой вот только уговорчик -

Не влетай в окно, зайди в парадный,
Чтобы все соседки обомлели!
Галстук, туфли и костюм нарядный...
Ну и ладно, будет пусть пропеллер.

Нос утру подругам: "Вот мой лётчик!
Прилетел остаться  здесь навеки!"
(хоть на мёд с вареньем ты налётчик),
Непременно жду... Целую Фреккен.