Учить английский лучше

Анна Святкина
Вставай!!! Ору давно английский,
Ну неужели крепче сон?
Вставай!!! Взметнулось закулисье!!!
Игра в погон.
Ты встал?
Я тихо юркну в сливках…
По коридорам, по дворам.
Мы не поедем уж на сивках.
Ты окружен.
Бил барабан.
Как насекомый…
Не бурчите.
Английский лучше поучите.

9.10.2014