Венгерка в бору

Анна Святкина
Из деревни украинка…
Да. Нашла. Дрова. Тропинка.
Небывалая картинка.
Десять кошек, шесть собак
В доме скучненько сидят.
Ест она лисички с маслом.
Собирает урожай.
А картина из Аида
Разбегается,
Кружа
Перед мордами хвостами.
Крокодилы…
Мы не с вами.
Немцы мы.
Ну что пристали.
Дальше там у вас медали.

9.10.2014