Цвет неба

Анна Святкина
Была мне мечта – чтоб певец с Байконура
Приехал ко мне на работу и умер
От красоты ненаглядной моей.
Пять снегирей… тут и я одинока.
Дремлет мое непробудное око.
Нет уже в доме крепких дверей.
Нет и окна, я как старая птица
В клетке зеленой могла бы водится.
Есть ваши зерна без масла и хлеба.
Неба зеленого! Красного неба!

9.10.2014