Песнь вашей кошки

Анна Святкина
Похоронку пришлют маме.
Ты не бойся.
Я?
Тоскую.
Там в Аиде много женщин, я, конечно же, ревную.
Пропадаешь.
Что случилось?
Я давно уже влюбилась.
Горделиво тороплюсь, точно я теперь женюсь.

9.10.2014