богова связка

Мятная
Мы с тобою столкнулись в пустынном пространстве 
И нас Бог прицепил,
как ключи, на одной общей связке.
По ошибке, а может нарочно - спиной к спине.

Умело продев тонкую нить-леску
нашу, разную ранее,но ставшую общей, судьбу.
Через сквозные отверстия где-то в области сердца.

Какие там окна-дверцы?
Мы в прошлом с тобой отличились
особо-изящными дырами!
Будто пытались объять этими чувствами,
если не целый, то точно - полмира мы.
Каждый в своем ,
предоставленном Им же,
городе, статусе, измерении.
Взрыв. Катастрофа. И бездна. Падение.


А теперь мы болтаемся
у Него на одной из ненужных связок.
Мы - ключи без замков, кем-то брошенные.Не важно.
Он идет, и леска нам врезается глубже в раны...
Эта боль /недоболь/нелюбовь/недожизнь/ постоянна.
Мы лишь зубы сцепили, крепче прижались и держимся.
Мелкий ток по ладоням - это признак, что все же теплится 
Недобитая вера,
что сбудется всё однажды:
Остановится Бог , выдаст нам по замку и смажет,
Тем елеем целебным,
Истёртые души наши.

Если нет,
то молю,
разорви свою...
Богову связку!

И мы встретимся...
...сами!
Глазами, руками, телами...

Только, Бог, отбери у нас память,
Чтобы ею друг друга не ранить.

09.10.2014г