Один идеальный мир

Полина Бахарева
На что похож идеал?
Как его описать словами?
Чтобы мир идеальным стал
Какими должны быть мы сами?

А есть в этом мире любовь?
Она - горько-сладкое чувство,
Где рядом с улыбками боль.
Любовь, ведь она, как безумство.

А есть в этом мире мечта?
Ведь она не всегда исполняется.
А если мечта не та?
Мечты не всегда сбываются.

А если он не один?
Не один идеальный мир.
И для тебя он будет другим.
И наши миры разделит эфир.

Какой он? Твой идеальный мир?
Скажи мне, а есть в нём я?

Какой он? Твой идеальный мир?
Ты сказала, там нет меня.

А если между мирами эфир,
Не встретимся мы с тобой.
Как жаль, что мой идеальный мир
Совсем не похож на твой...



2014г, 16 лет