Акулий магазинчик

Анна Святкина
Прошло шестнадцать лет.
Открывши двери в старый магазинчик,
Я окунулась в мир игрушек детских.
Блестели звезды из пластмассы.
Я сломалась и в магазине том осталась…
Насобирала дивных детских маек,
Немыслимых штанов.
И странных междометий.
Стою перед иконой с просьбой
О монете…
А солнце светит.

9.10.2014