Зимнее утро

Анатолий Новиков 6
Утро. Морозно, но солнышко светит
И на душе лепота, а не хмарь,
День выходной и поэтому дети
Сны изучают, а не букварь.
В жилах энергия вдруг пробудилась,
Куда-то тянет, нутро теребя,
Если плохое мне что-то и снилось,
То позабыто легко и шутя.
Что-то случилось или случится
Я знаю точно, чувствую я,
Что птица счастья сегодня промчится
По небосводу, куда-то маня.
И как ребёнок, поверивший в сказку,
Я вслед за нею шагну на порог,
Жизнь так прекрасна! Коль понял ты это
Слушай Филатова, кушай творог.