Наши миры сегодня и завтра
Анна Святкина
Я увлеклась дизайнером от бога.
Нарыла творчества.
Рогами гордо рею.
В плену хмелею и неистово смелею.
Труды мои комичны и убоги.
Дождинки стынут словно капли лепестков цветочных.
Любуются ли кошки этим горем?
9.10.2014
© Copyright:
Анна Святкина
, 2014
Свидетельство о публикации №114100901378