Каждому своё

Стрельников Сергей
Когда погибнет от ранений
очередной фашист-укроп,
его проводят в путь последний,
и слёзы упадут на гроб.

Когда сгорит в бессильной злобе
последний ватник-колорад,
мелькнёт дощечкою в сугробе:
«3008-й солдат».