Дороги да стежки

Анна Святкина
Изящные шали из древнего мира меня настигали на русских прилавках.
И в суетной давке, идущие мимо посеют булавки.
И вырвется чудо.
Павлины взлетают.
Любовь неоткуда.
Да, только от бога.
Копейка да рожки.
Да снова у бога…
Козлики, стежки, канавы, пороги.

9.10.2014