Волчий вой...

Анатолий Новиков 6
Волчий вой, собачий визг
Полная луна,
Боже мой, как всё обрыдло
Мне это, страна!
А я помню, как когда-то,
Ну, теперь давно,
У костра мы пели песни,
Что звучат в кино.
Прежнее "Кино" распалось,
Цоя больше нет,
И Талькова слышишь только
С дисков да кассет.
Голос близкий и далёкий
Как галактик звук,
Словно строит издалече
Мост среди разлук.
На тот мост ведёт нас память
Ныне ж, до утра
Волчий вой, собачий визг,
Полная луна.