Наперекор

Анатолий Новиков 6
Ты напророчила вчера,
Что не дожить мне до утра,
А я назло тебе, себе,
Живу наперекор судьбе.
Наперекор людской молве,
Наперекор полночной тьме,
Наперекор и вопреки
Кто не согласен – м…дураки.