Магдалину принуждали каяться...

Анатолий Новиков 6
Магдалину принуждали каяться
Почему? Жила-была красавица
И хоть слухи про неё ходили разные
Была чистою она, пусть несуразною.
Знать не знала наперед, жить торопилась,
Красотою своей грешной не скупилась,
И её она ни капли не стеснялась,
К человеческой любви всегда склонялась.
Грязь не липла к ней, чиста была душою,
К ней с молитвой до сих пор народ гурьбою,
Ведь бывает в жизни, согласитесь, часто,
Грешник праведнику дарит счастье.