Когда пришел конец...

Анатолий Новиков 6
Когда пришел конец
Что значит боль кончины?
Не надо ерунду
Молоть тогда, мужчина.
Не надо говорить,
А, в общем-то, и думать,
Дай бог тебе успеть
Свершить всё, что задумал.