Серею, голубею

Анна Святкина
Изучать бы опыт поколений.
Часто пишут. Но сбывается не много.
Кто они художники от бога?
Толи много их, толи совсем не много.
Что же пишут эти редкие уродцы?
Иноходцы, клоуны, канатоходцы?
Я понять давно уже не смею.
От изящества серею, голубею.

9.10.2014