Никаких обещаний

Виктор Зимин Поэт Песенник
               
   Я и ты-пустые слова
   Мы-разные тени
   Бьются наши сердца врозь
   А может вместе хотели ?
   Было всё, так долго играли в "счастье" с тобой
   Так и живём тайной одной...

 Припев:       
 
 Заливает дождь мои следы -
 Финал коротких встреч и долгих прощаний
 Вот такая у нас любовь  - никаких обещаний
 
 Тихо плачет дождь -это слёзы мои
 Не нужно грёз и последних свиданий
 Я всё же тебя люблю  но, никаких обещаний!


    Я и ты,мы не свободны
    Ну что ж, так случилось
    Ты верь мне
    Встретив тебя всё изменилось
    Я во сне лишь смею признаться, что тебя никому не отдам!
    А наяву дождь бьёт по следам...