Не всё так плохо...

Анатолий Новиков 6
Когда не радует рассвет
И горек час заката
Попробуй объяснить себе,
Что жизнь – не виновата.
Что не она, ты сам себя
Загнал приятель в угол
И РОК, ботинком, по башке
Тебя еще не бухал.
Жизнь – пешеходный переход,
Давно сие известно,
Недаром люди говорят:
«Когда ушла невеста,
То неизвестно у кого
В доме живет удача»,
И в этом случае, поверь,
Один лишь глупый плачет