Ночь промелькнула, за окном светает

Евгений Смолик
Я, как мужик, пока ещё не слабый,
Но вам признаюсь, (я не пустобрёх),
Теперь могу, всю ночь.... с одною бабой,
А раньше - не хватало четырёх.....

Ночь промелькнула, за окном светает,
Игриво ты хихикаешь, - Пусти...
Теперь тебя мне одного хватает,
А раньше - мало было и шести!
------------------------------.